Марк и Алекс Маркесы
30.10.14

Перевод статьи Мэта Оксли

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я не вижу причин, чтобы мы с Алексом не выступали в будущем в одной команде

Марк Маркес, четырехкратный чемпион мира Гран-При, считает, что в будущем мог бы выступать с его братом Алексом в одной команде, если у него дела пойдут также хорошо, как и сейчас.

Марк Маркес:

А почему нет? Я бы с удовольствием боролся с моим братом на одном уровне в абсолютно одинаковых условиях. Тогда ни у него, ни у меня не будет каких-либо оправданий.

Сейчас Алекс имеет шанс завоевать титул чемпиона мира Moto3. Он должен справиться с давлением, которое действует на него не только из-за борьбы в чемпионате, а также потому, что люди все время сравнивают его со мной. Ему постоянно говорят, что он должен выиграть, потому что так сделал я, а он мой брат. Это неимоверно тяжело.

Он должен оставаться сосредоточенным и принимать взвешенные решения. Самое главное для него - сосредоточиться на работе со своей командой и попытаться сделать мотоцикл насколько только возможно лучше.

Если у Алекса и дальше дела пойдут также хорошо, как сейчас, я не вижу причин, чтобы мы с ним не выступали в будущем в одной команде.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация