Пол Эспаргаро
30.10.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Ксавье Мир: Я не могу понять, как Полу Эспаргаро удалось вытерпеть боль

Вернувшись в Европу из Малайзии, Пол Эспаргаро, гонщик чемпионата мира MotoGP, прошел медицинский осмотр в барселонской больнице Universitario Quiron Dexeus, где врачи подтвердили, что пилоту команды Monster Yamaha Tech3 не требуется операция.

Пол Эспаргаро сломал вторую плюсневую кость на левой ноге, упав во время третьей практики Гран-При Малайзии. В воскресенье испанец, несмотря на боль, добился отличного результата (шестое место), проявив мужество и силу воли. Вернувшись домой, он прошел обследование. Доктор Ксавье Мир подтвердил перелом ноги.

Ксавье Мир:

Я уже осматривал Пола в Малайзии и отметил, что у него сломана вторая плюсневая кость с небольшим смешением. Поперечное движение терпимо, но не вперед-назад. В Малайзии он провел эпическую гонку, заняв шестое место. В Барселоне мы сделали повторный рентген, и я не могу понять, как ему удалось вытерпеть боль. В любом случае перелом не сместился. Кости в правильном положении, поэтому операция не требуется.

В данный момент Пол Эспаргаро проходит курс терапии, чтобы снизить воспаление вокруг раны и перелома. Согласно прогнозу, испанец восстановиться в течение четырех недель.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация