Йонни Эрнандес
28.10.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Йонни Эрнандес: Мне есть, куда расти

Йонни Эрнандес на Гран-При Малайзии смог избежать все тех неудач, которые постигли сразу нескольких пилотов Ducati (травма Андреа Ианноне, технические неполадки у Андреа Довициозо и Кэла Крачлоу), в связи с чем смог добиться лучшего для себя результата в MotoGP - 7-й позиции и 1-й среди пилотов итальянской марки. Для колумбийца этот старт стал 50-м в MotoGP, так что юбилейная гонка определенно удалась.

Эрнандес начал заезд с 13-й позиции, но благодаря очень удачному старту он отправился на 2-й круг уже 9-м. В дальнейшем сходы Дани Педросы и Кэла Крачлоу, а также падение темпа Довициозо помогли Йонни надежно закрепиться на 7-м месте, на котором он и финишировал.

Йонни Эрнандес:

Так хорошо я не стартовал еще ни разу в своей карьере! Все шло нормально, в ходе гонки я мог держать темп, но последние 5 кругов выдались реально тяжелыми - задняя шина сильно скользила. 7-я позиция - это мой лучший финиш в MotoGP, чему я очень рад, но мне нужно продолжать расти, потому что у нас есть все необходимое, чтобы добывать такие же результаты.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация