Ники Хэйден
27.10.14

По материалам motomatters.com

Автор: Indian

Ники Хэйден: Моей ошибке нет оправдания

Ошибка Ники Хэйдена на торможении на 7-м круге привела к падению и сходу. До этого момента он шел 10-м в небольшом отдалении от своего сокомандника Хироси Аоямы, и рассчитывал на этой же позиции завершить заезд. Тем обиднее эта "баранка" для американца, так как гонка на Сепанге была домашней для титульного спонсора команды Drive M7.

Ники Хэйден:

Хорошо стартовать не получилось, но я смог быстро отыграться и обойти нескольких парней. Мне было комфортно на байке, я с самого начала показывал стабильный темп, который позволял мне отрываться от Реддинга и постепенно догонять Хиро. Потом на торможении в 9-м повороте - я уже отпустил тормоз - передок подломился и я ничего не смог поделать. Тут не может быть оправданий, это моя ошибка, даже при том, что температура трека была очень высокой.

Жаль, если бы не эта маленькая оплошность, то я думаю, что гонка бы удалась хорошо - по крайней мере 10-е место было реально. Приношу извинения нашему титульному спонсору за то, что мы не смогли заработать в домашней для них гонке наилучший возможный результат.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация