Штефан Брадль
27.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Штефан Брадль: За весь уик-энд мы не допустили ни единой ошибки

Малазийский этап MotoGP прошел для Штефана Брадля очень позитивно. В гонке он смог не опустить планку, взятую на практиках и квалификации. Финиш на 4-й позиции стал повторением его лучших результатов этого года в Остине и Арагоне. К концу заезда на место немца стал претендовать Брэдли Смит, но Штефан не допустил ошибок и не пропустил англичанина вперед.

Таким образом, у пилота LCR Honda в активе по итогам этапа лучший квалификационный и итоговый результаты среди частников.

Штефан Брадль:

После последних 2 гонок, которые выдались проблемными, это реально отличный результат для всей команды. Это был трудный период, особенно лично для меня, но это 4-е место, да еще в таких условиях, действительно то, что надо.

Хороший итог, но мы также не совершили ни единой ошибки за все выходные. Брэдли меня все время преследовал, я не мог расслабиться ни на секунду. Было трудно из-за передней шины - проблемы с ней начались с самого старта, так что я знал, что ситуацию нужно контролировать. Так что я очень доволен 4-му месту.

Самая важная вещь в спорте - в том, что случится может все что угодно, так что никогда нельзя сдаваться. Мы будем атаковать по-максимуму до самого последнего поворота в Валенсии. В целом, это был трудный сезон с кучей аварий и сходов, так что в Валенсии мы попытаемся отработать как следует, после чего начнем новую историю.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация