Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP 2014
27.10.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я не ехал на пределе, не совершал никаких ошибок, но все равно падал

Для Дани Педросы предпоследняя гонка чемпионата мира MotoGP сложилась крайне неудачно. Испанец был в хорошей форме, ни разу за уик-энд не ошибался, но в гонке два раза побывал в гравии.

Как утверждает Дани, он не совершал никаких ошибок и не ехал на пределе. Если команда убедится, что Дани действительно не виноват в произошедшем, то все подозрения перейдут на Bridgestone, которые в последнее время слишком часто подводят гонщиков.

Дани Педроса:

В гонке два раза произошло одно и то же.

Перед первым падением я не был уверен в себе и ехал аккуратно за Лоренсо. Перед падением я вошел в поворот абсолютно также, как и до этого, но в этот раз колесо неожиданно соскользнуло.

После я поднял мотоцикл и вернулся на трек. Сначала ехал не спеша, потому что не понимал, что случилось: выбрал неправильную траекторию или что-то не так с покрышками? Постепенно я увеличивал скорость и вышел на свой темп. Тем не менее спустя несколько кругов я снова разбился. Падение было абсолютно таким же, как и в первый раз.

Нам нужно будет проверить телеметрию с гонки, чтобы разобраться во всем этом. Я не ехал на пределе, не совершал никаких ошибок, но все равно падал. На протяжении всего уик-энда не возникало каких-либо проблем, я ни разу не падал, а в гонке сразу же два раза. Это странно.

Мы упустили отличный шанс выиграть гонку.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация