Пол Эспаргаро
27.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Пол Эспаргаро: Возможно, ногу придется прооперировать

Из-за аварии на субботней практике Гран-При Малайзии Пол Эспаргаро получил травму левой стопы и был вынужден передвигаться на костылях. Испанца допустили к гонке, и в воскресенье ему улыбнулась удача - он пришел на финиш 6-м и снова возглавил зачет пилотов-частников. Хотя Пол преодолел боль и благополучно завершил заезд, ему стало хуже из-за нагрузок, которые пришлось вынести травмированной ноге.

Возможно, на финальный этап в Валенсии Эспаргаро прибудет уже прооперированным. Однако ему бы не хотелось идти на этот шаг в ближайшее время, так как впереди завершение чемпионата и первые тесты межсезонья.

Пол Эспаргаро:

Было реально жестко. Эта гонка всегда самая трудная, но с болью в ноге все усложнилось еще сильнее. Сначала боль не ощущалась, хотя я вообще не чувствовал ногу. После 10 кругов стало очень больно, мой мотобот очень сильно нагрелся - было ощущение, что он взорвется. Утром мне вкололи обезболивающее, после обеда еще раз - оно помогло, ногу я не чувствовал.

Перед гонкой мне говорили, что необходимость операции - 50/50, так как не было уверенности, что она вообще нужна. Я предпочел от нее отказаться, так как нет ничего хорошего в том, когда тебе ставят что-либо в организм. Но после гонки мне стало хуже, потому что нога совершает специфические движения во время заезда. В Испании снова схожу на осмотр и выясню, нужна ли операция.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация