Скотт Реддинг
27.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Это была самая трудная гонка в моей жизни

Этап MotoGP в Малайзии пилот Honda Gresini Скотт Реддинг закончил 10-м и первым среди всех клиентских Honda. Результатом Скотт доволен не сильно, так как в ходе заезда его преследовали некоторые проблемы с шинами, которые отразились на итоговой позиции. Кроме того, англичанин за всю гонку не сделал и глотка воды из-за мелкой неисправности в системе ее подачи.

Скотт Реддинг:

Трудности вызвала задняя шина жесткого состава. Сначала было не так уж плохо - я держался Ники и Хироси, шел в их темпе, но потом в 1-м повороте произошла авария [Баутиста и Эспаргаро], из-за чего я упустил остальных, а догнать их не получалось из-за жесткой резины. Мне оставалось только держать то же время круга, что и у остальных. Мне надо было на гонку ставить мягкую шину - с ней я бы смог не отставать от других парней открытого класса.

Плюс еще в защите спины что-то толком не работало, так что я всю гонку провел без воды, а было очень жарко. Я финишировал, и это хорошо, потому что в Малайзии всегда очень тяжелые гонки, очень много народу попадало - жара, потеря концентрации... для меня это была самая трудная гонка в жизни. В Moto2 мне тут тоже приходилось нелегко, но даже сегодня было трудно, хотя я знал, какие условия меня ждут. Но я довольно силен психологически, и смог через это пройти.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация