Кэл Кратчлоу
26.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Причиной схода Кэла Крачлоу вновь стал отказ электроники

Неисправности электронных "мозгов" Ducati Desmosedici преследуют Кэла Крачлоу уже не в первый раз - такие проблемы были у англичанина, к примеру, в Катаре, Остине и Чехии. В ходе гонки Гран-При Малайзии Крачлоу вышел из борьбы уже на 5-м круге, когда оборвался провод, обесточивший итальянский мотоцикл. В последних 3 гонках Кэл ни разу не добрался до финиша, что отразилось на положении Ducati Team командном зачете - после Сепанга команда переместилась на позицию вниз и теперь идет 4-й, уступив частной Yamaha Tech 3.

Кэл Крачлоу:

Оборвался провод - он оказался в зоне движущихся частей мотоцикла, после чего двигатель сразу вырубился, и перезапустить его было невозможно.

Это был чистый отказ электроники, все из-за оборвавшегося провода. Я очень разочарован, потому что скорость у меня была очень хорошая, темпа хватило бы для 4-го места безо всяких проблем, говорю это без тени сомнения.

Но мы так и не увидели финишный флаг - вот и вся история. Этим утром я проехал 22 круга на изношенной шине и в конце шел с темпом 2:02.6. В конце заезда парни, которые бились за 4-ю позицию, показывали 2:03.7 и 2:03.5, так что они были медленнее, и это разочаровывает. Я уверен в том, что у нас бы все вышло хорошо.

Все из-за такой глупости. Поверить не могу, что байк остановился из-за штуки, которая не стоит и 1 евро.

Команда отработала великопепно - я чувствовал себя на мотоцикле очень уверенно, мы смогли стать гораздо более постоянными. Квалификация прошла отстойно, но мы знаем, в чем причина.

Мы не могли побороться за подиум, но попали бы в топ-5 или топ-6, даже если бы Педроса финишировал.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация