Штефан Брадль
25.10.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Штефан Брадль: Из-за такой жары шины чуть не сварились

После сильных результатов в пятницу Штефан Брадль на следующий день не стал опускать планку и смог солидно выступить в квалификации, забрав себе 4-й место на стартовой решетке Гран-При Малайзии.

Возможно, в завтрашней гонке пилот LCR Honda cможет показать не менее достойный результат, разбавив свой неудачный опыт на Сепанге. В 2012-м Брадль не добрался до финиша, а в 2013-м и вовсе был вынужден пропустить этап из-за травмы ноги.

Штефан Брадль:

Мы можем быть довольны такому хорошему квалификационному результату. В последней попытке мне выпал шанс следовать за Маркесом, используя иную стратегию, в итоге и получился этот результат. Я действительно рад 4-й позиции, особенно после 2-х последних кваалификаций, где выше 3-го ряда подняться не удавалось. Если завтра хорошо стартуем, то у нас будет шанс закрепиться за лидерами.

Посмотрим, какая будет погода. Сегодня было исключительно жарко - асфальт прогрелся почти до 60 градусов, а шины чуть не сварились. Всем пришлось очень сильно потратиться физически. Я уверен, гонка будет плотная и тяжелая, но на Сепанге мы в хорошей форме.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация