Андреа Довициозо
25.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Подиум на Сепанге недостижим

За 2 дня уик-энда в Малайзии пилотам Ducati не удалось войти в комфортный и быстрый ритм. В результате этого никто из них не смог попасть в первый ряд стартовой решетки - последний раз такое было еще до летнего перерыва, на Гран-При Германии. Андреа Довициозо квалифицироваля 5-м, отстав от обладателя поула почти на секунду. Как и его напарник Кэл Крачлоу, обосновавшийся на 8-й позиции, Андреа считает, что о подиуме в завтрашней гонке можно и не думать.

Андреа Довициозо:

Я, в принципе, доволен, так как в практиках мы улучшили свою скорость, притом, что уровень сцепления был очень низкий. В квалификации мне не удалось показать идеальный круг, потому что в 6-м повороте я потерял передок и много на этом проиграл. На следующем круге я показал такое же время, но шина уже подизносилась, и это доказывает, что она могла бы позволить срезать 3-4 десятки.

Будет важен хороший старт, но для борьбы за подиум нам не хватает скорости, и мы это знаем. Этот этап важен для будущего - в таких трудных условиях точно понимаешь, где лежит наш предел.

Мотоцикл невозможно заставить поворачивать так, как нужно нам, так что повороты приходиться проходить, особо его не наклоняя, поэтому я результатом не удивлен.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация