Дани Педроса
25.10.14

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: В гонке буду атаковать на все сто процентов

Дани Педроса был как всегда очень осторожен в комментариях, которые он дал после квалификации MotoGP к Гран-При Малайзии. Гонщик Repsol Honda был единственным, кто мог, по крайней мере, идти в ногу со своим товарищем по команде. Дани, как и Марк, также смог преодолеть барьер в две минуты, но все-таки проиграл двукратному чемпиону мира MotoGP чуть более одной десятой секунды. Остается надежда, что в завтрашней гонке на Сепанге Педроса также сможет бороться на равных с Марком Маркесом.

Дани Педроса:

Это была хорошая квалификация. Времена прохождения круга были просто поразительными, потому что по такой жаре обычно мотоциклы едут не слишком быстро, а шины не дают достаточного сцепления с трассой. Нам немного не хватило для поула, но мы знаем, что здесь Марк очень быстр.

Мы постараемся провести хорошую гонку, потому что два последних Гран-При сложились для нас не лучшим образом. Мы сильно хотим добиться хорошего результата, а также занять второе место в общем зачете, однако в первую очередь нам будет нужно атаковать на все сто процентов, в независимости от того, пойдет дождь или нет.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация