Валентино Росси
25.10.14

По материалам sports.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Перед гонкой нам будет нужно принять важное решение

Прибыв в Сепанг с большими ожиданиями после великолепной победы на Филлип-Айленде, Валентино Росси пока не очень доволен, как проходит уик-энд. Гонщик Movistar Yamaha MotoGP пока так и не смог найти оптимальные настройки для его Yamaha YZR-M1. Все это отразилось на его шестом месте на стартовой решетке, которое, в конце концов, не так и плохо. Однако отставание почти в одну секунду от поула Марка Маркеса.…

Валентино Росси:

Мы должны были попробовать поставить на переднее колесо шину жесткого типа, и все прошло не так уж плохо, но, к сожалению, у меня возникли некоторые проблемы с вибрацией мотоцикла, и в итоге я попал в аварию.

Перед гонкой нам будет нужно принять важное решение, потому что с передней шиной «медиум» мы будем близки к пределу, а нам нужно пилотировать более плавно. Старт со второго ряда – это не так уж плохо, учитывая то, что и вчера и сегодня у нас были проблемы с поиском оптимальных настроек мотоцикла. Сегодня мы добились большего прогресса, чем вчера, но завтра нам будет нужно сделать еще один шаг вперед.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация