Андреа Ианноне
25.10.14

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне прервал Гран-При Малайзии из-за полученных травм

Андреа Ианноне вчера повредил левую руку в результате незаметного контакта с чемпионом мира Марком Маркесом. Итальянский гонщик упал во время второй практики, которая состоялась на мокрой трассе после проливного дождя.

В прошлые выходные Андреа Ианноне повредил спину после столкновения с Дани Педросой, поэтому, кажется, ему просто не везет, когда рядом с ним находятся пилоты Repsol Honda. В результате вчерашнего падения Андреа ушиб мышцы на руке, поэтому пропустил сегодняшнюю квалификацию и не выйдет на завтрашнюю гонку с целью лучше подготовиться к финальной гонке сезона в Валенсии. Напомним вчерашний комментарий Андреа Ианноне.

Андреа Ианноне:

Утром я ездил осторожно из-за боли в бедре. Ездить было тяжело, я почти не мог наклонять байк в правых поворотах. К сожалению, в начале 2-й практики пошел дождь и улучшить время стало невозможно.

Что касается контакта с Маркесом — не знаю, что сказать… Я просто почувствовал контакт. Но все же Марк признал ошибку и сразу пришел извиниться. Трицепс и локоть сильно опухли, но завтра я собираюсь вернуться на трек.

Комментарий Андреа Ианноне после FP4:

Сегодня было важно для меня попытаться проехать на практике, но я понял, что не могу на 100% управлять мотоциклом и риск продолжать выступать дальше был очень высок. Я действительно плохо чувствую свою руку и это может быть очень опасно. Мне очень жаль пропустить эту гонку, потому что я хотел бы на хорошей ноте завершить сезон.
Сегодня вечером я отправлюсь в Италию и буду максимально стараться восстановиться к этапу в Валенсии.

Очевидно, что Андреа Ианноне просто не везет. Черная полоса. Пожелаем ему удачи, чтобы сезон закончился без новых травм, поскольку мы ждем его в седле заводского прототипа Ducati.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация