Скотт Реддинг
24.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Пример Маркеса заставил гонщиков переосмыслить подход к гонкам

По мнению Скотта Реддинга, MotoGP сделал шаг вперед с приходом Марка Маркеса. На трассах стало больше борьбы, пилоты проводят больше обгонов, решаясь идти на повышенные риски. Таким образом, молодой испанец невольно поднял уровень всего чемпионата мира, сделав его более интересным.

Скотт Реддинг:

По-моему, немного увеличилось число обгонов... не знаю, почему. Наверное, сейчас пилоты решительнее настроены на такое, потому что в чемпионат пришел новичок и всех победил, так что все прочие пытаются немного лучше вести собственную игру, борясь за максимально возможную позицию в гонке.

Народ стал активнее бороться за каждое очко, а не за вялое отстаивание своей позиции в чемпионате.

У нас с Марком стили примерно одинаковые. Единственное различие в том, что он иногда "подруливает" кормой, но то же самое до него делал и Кейси Стоунер. Его стиль очень похож на стоунеровский.

Делать то же самое на "открытой" Хонде трудно - она дает другие ощущения. У нас другие шины, тормоза и подвеска. Но в MotoGP я все время стараюсь прочувствовать мотоцикл как можно лучше, стараюсь позволить задку вести себя посвободнее, но с мягкой резиной особо часто такое не поделаешь.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация