Кэл Кратчлоу, Ducati Team, MotoGP 2014
24.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу об особенностях дождливого Сепанга

Пятничные тренировки на Сепанге позволили пилотам опробовать мотоциклы и на сухом, и на мокром треке. Обе сессии Кэл Крачлоу закончил в конце первой десятки - сначала 8-м, потом 10-м. Тем не менее, Крачлоу вполне доволен тем, что относительно соперников показывает прмерно одинаковый темп в любых условиях.

Кэл Крачлоу:

Я вполне доволен, потому что условия на треке сегодня были действительно плохие. До времен, которые мы показывали на тестах, еще очень далеко, но я сразу оказался быстрым и на сухом, и на мокром. Пришлось просто насладиться ездой, так как из-за неправильно настроенной электроники я не смог улучшить свое время. На подсыхающем асфальте не было держака.

Когда сталкиваешься здесь с такими условиями, то это всегда кошмар. Если за 15 минут до окончания дождя вы спросите, выедем ли мы снова на трек в ближайшие 3 часа, то все ответят "нет". Но к концу сессии некоторые участки трека полностью высохли.

Просто это Малайзия. Здесь так всегда! Если идет дождь, то так сильно, что вывешивают красные флаги. Но когда он прекращается, все сохнет настолько быстро, что дождевые шины перестают работать. Нужно как можно лучше справляться с такими ситуациями.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация