Андреа Ианноне, Pramac Racing MotoGP 2014
24.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Ианноне о пятничном инциденте с Марком Маркесом

Во время 2-й практики этапа MotoGP в Малайзии произошло столкновение мотоциклов Андреа Ианноне и Марка Маркеса, в результате которого итальянец упал и ушиб левую руку. После обследования в Clinica Mobile стало ясно, что у Ианноне сильная контузия мышц.

Для Андреа малазийский уик-энд складывается непросто, так как у него до сих болит бедро, которое пострадало после аварии на Филлип-Айленде.

Андреа Ианноне:

Утром я ездил осторожно из-за боли в бедре. Ездить было тяжело, я почти не мог наклонять байк в правых поворотах. К сожалению, в начале 2-й практики пошел дождь и улучшить время стало невозможно.

Что касается контакта с Маркесом - не знаю, что сказать... Я просто почувствовал контакт. Но все же Марк признал ошибку и сразу пришел извиниться. Трицепс и локоть сильно опухли, но завтра я собираюсь вернуться на трек.

Марк Маркес:

Я сразу пошел извиняться. В 14-м повороте я прошел Педросу и далеко впереди увидел Ианноне. Я выжал тормоз, как и обычно, и показалось, что он все равно медленнее. Но это понятно - он заходил в поворот, хотя и оказался на моей траектории. На торможении я продолжил ехать прямо и врезался в него. Приношу ему свои извинения.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация