На Гран-При Малайзии Bridgestone подготовила новый передний слик
24.10.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

На Гран-При Малайзии Bridgestone подготовила новый передний слик

На Гран-При Австралии компания Bridgestone привезла новую асимметричную мягкую переднюю резину, которая вызвала массу проблем и падений. К Гран-При Малайзии японский производитель подготовил новый жесткий состав передней резины, который должен помочь гонщикам в условиях высоких температур, свойственных для малазийской трассы.

По словам производителя, новая резина обеспечивает ту же саму стабильность на торможении и прочность, но также гарантирует более высокие рабочие показатели во время прохождения поворотов и главное прогрева! Судя по результатам первой практики, резина работает нормально, поскольку было всего лишь одно падение.

Шиньи Аоки:

В эти выходные мы отмечаем дебют нашего нового твердого переднего слика, который обеспечивает хорошую чувствительность и стабильность именно на трассе Сепанг. Новая разработка должна помочь гонщикам.

В эти выходные все пилоты могут выбирать переднюю резину из двух составов: средний и жесткий (новый). Что касается задней резины, то заводские пилоты Yamaha и Honda могут выбирать из жесткого и среднего составов, а Ducati и открытой категории — мягкого и среднего.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация