Марк и Алекс Маркесы
23.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Марк Маркес: У нас с братом разные стили езды, но характеры одинаковые

Алекс Маркес на этапе в Малайзии может досрочно стать чемпионом Moto3, учитывая, что на его стороне преимущество в 20 очков над Джеком Миллером. Старший брат поделился своими соображениями по этому поводу.

Марк Маркес:

У нас разные стили езды. Он гораздо более точный, всегда ездит по одним и тем же траекториям, его байк предельно стабилен, он очень мягко его водит. Я совсем не такой. Мой мотоцикл всегда в движении, всегда на разных траекториях с широким входом в поворот.

Но в целом, думаю, психологически мы одинаковые. Всегда боремся за победу, всегда пытаемся выложиться на все сто. Посмотрим, как он обживется в Moto2 в следующем году, возможно, он поменяет стиль езды, потому что в классе 125 я всегда ездил очень плавно, но в Moto2 мой стиль поменялся на более агрессивный.

В Moto3 нужно атаковать в каждой гонке, потому что, если ты расслабишься, зациклишься на вычислениях, то придешь 5-м, 6-м, 7-м... Там очень много пилотов сражаются за победу, поэтому надо быть агрессивным и идти в атаку.

Для Алекса будет идеально финишировать впереди Миллера. Но если Джек хочет победить в чемпионате, ему надо выиграть эту гонку, или просто обойти Алекса - так или иначе, он ощутит больше давления.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация