Кент и Биндер, столкновение в Австралии (2014)
22.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дэнни Кент недоволен маневром Джека Миллера в гонке Гран-При Австралии

Вот уже 3-ю гонку подряд Дэнни Кент оказывается так или иначе причастным к инцидентам с участием своего сокомандника Джека Миллера. Во время гонки в Арагоне на глазах у Кента Миллер упал после соприкосновения с мотоциклом Алекса Маркеса. На следующем Гран-При Японии неаккуратное торможение Кента привело к тому, что лидировавший Миллер, которого он пытался обогнать, лишился шансов на победу за 2 поворота до финиша.

Наконец, на последнем этапе в Австралии за 2 круга до конца сошел сам Кент, выбив при этом ехавшего рядом Брэда Биндера. Англичанин считает, что в этом ему "посодействовал" Миллер. При этом все трое шли в группе лидеров и имели равные шансы на призовое место.

Дэнни Кент:

Мы проводили очередной сильный уик-энд, показывая, что можем изо дня в день находиться в группе лидеров. Но гонка разочаровала, ведь меня выбил мой напарник. Это часть гонок. У нас была хорошая скорость, чтобы попасть на подиум.

Джек поднырнул изнутри поворота, задев мое переднее колесо. Он немного перебрал со скоростью, задел мое колесо, и пришлось приподняться. В принципе, я ничего не мог поделать, потому что с внешней стороны был Биндер, а я оказался в самом центре.


Брэд Биндер:

Моя команда сначала думала, что Дэнни слишком жестко зашел в поворот, но я видел его мотоцикл, и мне показалось, что кто-то врезался в него, после чего он ударил меня. Это скорее гоночный инцидент, чем что-то еще.

Быть выбитым за 2 круга до финиша - это совсем не идеальный результат, для команды это ужасно, после всех этих проблем они заслужили подиум, без сомнения.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация