Авария MotoGP 2014
20.10.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль: Мне жаль, что все вышло таким образом

Штефан Брадль, пилот LCR Honda MotoGP, закончил вчерашнюю гонку в гравии, задев во время падения Алейша Эспаргаро. Столкновение оказалось слишком серьезным, и испанец в итоге также сошел с гонки. Немец сожалеет, что все вышло таким образом.

Штефан Брадль:

На протяжении всего уик-энда мы боролись с покрышками, к которым никак не могли подстроиться. В итоге в гонке мы стартовали лишь с 11-го места, тем не менее в последний день нам удалось прибавить, и это было заметно в гонке: я быстро нашел свой гоночный темп и неумолимо прорывался вперед.

Вскоре Андреа Ианноне прямо передо мной врезался в Педросу, из-за чего я потерял много времени и отстал от соперников. Тогда я стал выжимать из мотоцикла все, на что он был способен, и довольно-таки быстро оказался в группе с Дови, Полом, Алейшом и Брэдли, но в итоге, к сожалению, совершил досадную ошибку, вследствие которой оказался в гравии.

Во время падения я задел мотоцикл Алейша, из-за чего он не смог продолжить гонку. Мне жаль, что все вышло таким образом. Хочу еще раз извиниться перед ним и его экипажем.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация