Ники Хэйден
20.10.14

По материалам motomatters.com

Автор: Indian

Ники Хэйден: Могло быть и лучше

Ники Хэйдена с Филлип-Айлендом связывают теплые воспоминания - в бытнось пилотом Repsol Honda он дважды брал здесь поул-позицию (2005 и 2006), трижды попадал на подиум (2003, 2005 и 2008). Кроме того, в гонке 2008 года он установил рекорд прохождения круга, который держался до самого 2013 года - тогда его перекрыл Марк Маркес.

В этот раз гонка прошла для Хэйдена по трудному сценарию. Американец, шедший в плотной группе из несколько гонщиков, в итоге замкнул первую десятку и стал последним пилотом Honda, пересекшим финишную черту. Напарник Хироси Аояма стал 8-м.

Ники Хэйден:

Сегодня мне удался хороший старт, на на первом круге кто-то меня бортанул, пытаясь захлопнуть калитку, и я потерял несколько позиций. К счастью, удалось отыграться и вернуться обратно. В какой-то момент я достал Эрнандеса, пришлось с ним разбираться. Когда его резина стала изнашиваться, моя оставалась в приличном состоянии, и это позволило мне ехать быстрее. Но на прямой он снова меня обгонял. Мы потратили много времени, вот так меняясь позициями, позволив 3 гонщикам впереди уйти в отрыв.

На бумаге 10-е место - это хорошо, но мы ожидали большего от этой гонки. Те, что были впереди, ехали не намного быстрее меня. Нужно оставаться оптимистами, потому что после моего возвращения мы добились 3-х действительно позитивных результатов.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация