Столкновение Ианноне и Педросы, Австралия-2014
20.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Сожалею, что прервал гонку Педросы

Из-за ошибки на торможении в гонке Гран-При Австралии Андреа Ианноне врезался в мотоцикл Дани Педросы и вылетел с трассы. Педроса продолжил заезд, но из-за деформированного заднего колеса и появившейся вибрации вскоре заехал в боксы и больше на трассу не вернулся.

За аналогичный инцидент Дирекция гонки уже наказала Штефана Брадля начислением штрафного балла за наезд на Алейша Эспаргаро. В отношении Ианноне решение пока не принято - оно будет озвучено на следющем этапе в Малайзии.

Интересно, что 4 из 5 пилотов, которые имеют реальный шанс стать лучшими частниками сезона (Алейш и Пол Эспаргаро, Ианноне, Брадль), заняв итоговое 6-е место, уехали из Австралии ни с чем. Только Брэдли Смит, пока расположившийся на 8-й позиции, заработал солидные 16 очков за 3-й результат.

Андреа Ианноне:

Старт у меня прошел очень хорошо, но из-за контакта с другим гонщиком я широко прошел первый поворот и потерял много позиций. К сожалению, приходится идти на дополнительные риски, когда ты вынужден отыгрываться. Столкновение произошло не просто потому, что я очень жестко тормозил - у меня к тому же не включилась первая передача. Жаль, что заезд не удалось довести до финиша. И я извиняюсь перед Педросой за то, что прервал ему гонку.

Столкновение Ианноне и Педросы, Австралия-2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация