Эктор Барбера
20.10.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Эктор Барбера о своем лучшем результате в MotoGP

Насыщенная сходами гонка на Филлип-Айленде привела к тому, что многие пилоты с "задних рядов" получили шанс побороться за гораздо более весомые очки. Ducati GP14 позволил Эктору Барбере добиться лучшего результата за все годы в MotoGP - 5-го места, которое также принесло ему победу в категории Open. До этого самым серьезным достижением испанца была 6-я позиция в Хересе 2011 года.

Эктор стартовал с 14-го места. Ему удалось на последних секундах заезда выиграть схватку с Альваро Баутистой и Скоттом Реддингом, при этом пришедший следом Баутиста отстал от Барберы на 0,066 секунды.

Эктор Барбера:

Я очень доволен этим результатом - это просто невероятно и для меня, и для команды. Думаю, было важно сменить наш старый байк на Ducati. У Ducati больше мощности, я наслаждался мотоциклом всю гонку. Поборолся с Баутистой, Реддингом, Аоямой. Позиция что надо, и я смог первый раз стать лучшим гонщиком открытого класса.

С каждой гонкой я все лучше привыкаю к мотоциклу. Трудно менять аппарат по ходу сезону, потому что нет времени проводить тесты, но байк меня радует, и думаю, в Малайзии он порадует еще больше.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация