Баутиста, Реддинг, Барбера
19.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Баутиста и Барбера обогнали меня только перед самым финишем

На Филлип-Айленде одну из своих лучших гонок сезона провел Скотт Реддинг. Англичанин закончил заезд 7-м, проиграв на финише 2 позиции более мощным Honda Альваро Баутисты и Ducati Эктора Барберы - пилотов разделило всего 0,069 секунды.

Начало заезда сложилось для Реддинга тяжело - ошибка на 4-м круге отбросила англичанина почти в самый конец пелетона, на 20-ю позицию. После этого он стал проводить один обгон за другим, и к середине дистанции смог добраться до 10-места. Реддинг долго вел локальную схватку с Баутистой и Барберой, и находился впереди них, когда все трое выехали из последнего поворота последнего круга, после чего исход сражения решила мощность моторов. Тем не менее, для Скотта это повторение лучшего результата сезона - открывающую гонку в Катаре он также завершил 7-м.

Скотт Реддинг:

Я чуть не протаранил Эрнандеса на входе в 4-й поворот 4-го круга, вообще-то, даже подрезал его сзади. Немного сменился ветер, и я проигрывал 4 секунды остальным. На байке стояла жесткая задняя шина, поэтому я был уверен, что все будет хорошо, если найти свой ритм. Я все гнал и гнал, взяв хороший темп и нагнав группу впереди меня. Я всегда ставлю себе цели, и если удается стать первым среди "открытых" Хонд, то я доволен.

Битва с другими пилотами на последнем круге шла в мою пользу. На выходе из 6-го поворота я прошел Альваро, а Барберу обогнал на выходе из последнего, но оба опередили меня прямо перед финишной чертой. Я оказался всего на 0,015 секунды медленнее, так что это, естественно, о многом говорит.

В целом уик-энд прошел гораздо лучше, чем несколько предыдущих. В Малайзии мы снова попытаемся стать первыми среди клиентских Honda.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация