чемпионат мира MotoGP
19.10.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: К счастью, я не разбился

Через неделю после триумфа команды Repsol Honda в Мотеги, где Марк Маркес взял второй титул подряд, в гонке Гран-При Австралии оба гонщика потерпели фиаско. Стартовав со второго ряда, Дани Педроса оказался втянутым в борьбу во второй группе. На 7-ом круге гонщик Pramac Racing Андреа Ианноне ошибся в торможении, врезавшись в испанца. После полученных повреждений из-за столкновения, Дани был вынужден сойти с гонки.

За два этапа до окончания сезона чемпионата мира MotoGP Педроса занимает четвертое место в общем зачете, потеряв контакт со своими соперниками из Movistar Yamaha (Валентино Росси опережает на 25 очков), но, кажется, относится к этому философски.

Дани Педроса:

Сегодня нам не везло. Я не самым лучшим образом стартовал и потерял на двух первых кругах гонки несколько позиций. В результате оказался в ситуации, которая и стала причиной того, что случилось в дальнейшем. Когда ты едешь в группе с другими пилотами, то в такой ситуации всегда случаются какие-то инциденты. Сегодня это случилось со мной. К счастью, я не разбился, но мотоцикл был безнадежно поврежден, поэтому я не смог продолжить гонку.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация