Брэдли Смит
19.10.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Я даже не подозревал, что занимал третью позицию

Стартуя четвертым, Брэдли Смиту удалось сегодня завоевать впервые за всю карьеру MotoGP место на подиуме.

Британец боролся в большой группе гонщиков, в которую входили Андреа Ианноне (Pramac Ducati), Дани Педроса (Repsol Honda Team), Алейш Эспаргаро (NGM Forward Racing), Андреа Довициозо (Ducati Team), Штефан Брадль (LCR Honda MotoGP) и его товарищ по команде Пол Эспаргаро (Monster Yamaha Tech 3).

В группе велась ожесточенная борьба, во время которой Брэдли два раза чуть не сбили: один раз Ианноне, который пытался вынести Дани Педросу, а второй раз Брадль, который лишил Алейша Эспаргаро шанса финишировать.

Брэдли Смит:

Это действительно невероятный результат для меня. Я хорошо стартовал и попытался выжать из мотоцикла все, на что он способен, но в итоге совершил пару серьезных ошибок и откатился вниз. Тогда я немного успокоился и сосредоточился. Вскоре мне удалось выиграть битву между пятью или шестью гонщиками, как во времена Moto2.

Мне повезло, что я не оказался в гравии вслед за Брадлем и Алейшем Эспарагро, которые так и норовили захватить меня с собой!

Я видел, что мой товарищ по команде и Кэл упали передо мной, но даже не подозревал, что занимал третью позицию. Я пересек финишную черту и увидел перед собой только Хорхе и Росси. Тогда я посмотрел на табло и понял, что завоевал свой первый подиум!

Спасибо огромное моей команде, которая никогда не переставала верить в меня.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация