Люти, Виньялес, Рабат
19.10.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto2 Гран-При Австралии 2014

Новичок чемпионата Маверик Виньялес набрал феноменальную форму, выиграв Гран-При Австралии на Филипп-Айленде и одержав третью победу в сезоне. Испанский вундеркинд, который в следующем году будет выступать за заводскую команду Suzuki, стал первым гонщиком, выигравшим австралийский этап, стартовав не с поул-позиции. Гонщик команды Paginas Amarillas HP 40 выстрелил со второго ряда, после чего провел безупречную гонку, обойдя Томаса Люти на 1,329 секунды.

Кроме того, Маверик Виньялес поставил жирную точку, когда на последнем круге показал самое быстрое время всей гонки. Гоночные условия были крайне непростыми, но испанец легко справился с ними, в то время как у соперников были проблемы — гонка получилась напряженной.

Томас Люти, победитель Гран-При Японии, приехал вторым, сдержав натиск Эстеве Рабата, лидера чемпионата. Тито проделал отличную работу после серии ошибок, в результате которых потерял много времени и позиций. Он вынужден был забыть о победе, но подиум — настоящий подвиг. В любом случае Эстеве уверенно лидирует в чемпионате и близок к завоеванию титула. Ему не хватает всего 10 очков…. Судьба чемпионата, скорей всего, решиться на следующем этапе в Малайзии. С уверенностью в 99% можно сказать, что Эстеве Рабат уже не выпустит титул из своих рук.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация