Миллер, Маркес, Ринс
19.10.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Австралии 2014

Джек Миллер провел впечатляющую гонку, проявив высочайшее мастерство торможения и блокировки соперников, которое позволило ему выиграл Гран-При Австралии на Филипп-Айленде и сократить отставание в чемпионской гонке. Гонщик команды KTM Red Bull одержал пятую победу в сезоне.

В течение всей гонки напряжение не спадало над трассой Филипп-Айленд. Лидирующая группа состояла из 11 гонщиков, а лидер постоянно менялся. В первых позициях происходили постоянные изменения, пока не наступили последние два решающих круга. В лидирующей группе ехали 9 гонщиков, так как Романо Фенати закончил гонку в гравии после контакта с Эфреном Васкесом. Спустя некоторое время Брэд Биндер и Данни Кент тоже столкнулись после контакта с Миллером.

Джек Миллер, в свою очередь, проявил хладнокровие и провел безупречный последний круг, выиграв Гран-При Австралии. Он стартовал с восьмого места, проведя восхитительный заезд, который закончился победой. В то же время Алекс Маркес приехал вторым, сохранив существенное преимущество в чемпионате. Последнее призовое место занял Алекс Ринс.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация