Кэл Кратчлоу
18.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Если изменения бесполезны, то можно работать и с тем, что есть

В то время как Андреа Довициозо и Андреа Ианноне продолжают осваиваться на модернизированных Desmosedici GP14.2, Кэлу Крачлоу, похоже, не нужны никакие обновления - в сегодняшней квалификации он показал 2-е время, уступив только обладателю поула Марку Маркесу, и сделав это на "старом" GP14. Этот же аппарат привез англичанина и к подиуму Гран-При Арагона 3 недели назад. Квалификация Гран-При Австралии в этом сезоне стала 7-й подряд, в которой пилот Ducati смог попасть на 1-й ряд.

Кэл Крачлоу:

У меня появилось немного больше уверенности, поэтому я смог атаковать чуть агрессивнее. Множество зон торможения стали лучше, чем раньше, да и я чувствую себя на них увереннее, чем в прошлом году. Уверен, что смог немного поменять свой стиль езды.

Мы стали более эффективно работать с байком. Если вы что-то меняете, а разницы не видно, то можно ездить и на том, что есть, особо ничего не меняя. Мы внесли пару изменений, которые не сработали, поэтому пришлось вернуться к тому, с чего мы начали, и просто ездить - так мы и поступили в Арагоне и Мотеги.

Весь уик-энд шла напряженная работа с байком, это тот же аппарат, который я тестировал в Сепанге, с теми же настройками. Очень приятно принести Ducati первый ряд, парни это заслужили.

В гонке будет трудно держаться с лидерами, на Дукати по сравнению с другими марками шинам приходиться тяжелее, так что вопрос в том, как долго мы сможем сохранять их темп. Нужно как можно дольше держаться лидеров, чтобы потом контролировать ситуацию. После 10 кругов шины начнут деградировать у всех, но особенно сильно - у нас.

Мы только что обсудили с Bridgestone обязательный пит-стоп. Мы знаем, что Марк его пропустит, так что это позволит мне подняться на одну позицию вверх! [смеется].



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация