Марк Маркес
17.10.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: В оставшихся гонках мы будем тестировать новинки

После пятничных свободных сессии Гран-При Австралии двукратный чемпион мира MotoGP Марк Маркес рассказал о своих целях на оставшиеся этапы чемпионата 2014 года.

Марк Маркес:

Чемпионат сделан, но еще не закончен. Мы можем наслаждаться им, но должны сосредоточиться на многих вещах. Все гонщики конкурентоспособны, но мы все еще хотим попытаться выиграть оставшиеся гонки. К тому же мотивация у гонщиков, борющихся за второе место в чемпионате, огромна. Никто не хочет финишировать четвертым, это будет хороший бой для них.

Весь год я чувствовал давление, особенно в первой части, и оно продолжало рости, все ждали моей ошибки. После двух ошибок во второй части я знал, что это не конец света, но третьей уже не хотелось. Я знаю, что было очень важно для Honda победить у себя дома.

Маркес также рассказал, что график выполнения плана подготовки к 2015 году идет со значительным опережением, как это часто бывает у Honda, и что он будет пробовать новые детали в заключительной фазе сезона.

Для Honda мы можем использовать эти последние гонки, чтобы попробовать некоторые вещи на следующий год. Эти последние гонки очень важны для Honda и у нас есть шанс попробовать что-то новенькое без большого давления. Мы можем немножко заглянуть на следующий год. Я не думаю, что в Валенсии мы будем управлять мотоциклом следующего года, просто займемся новинками, для HRC это будет действительно дорого адаптировать старый двигатель к новому шасси. Я буду тестировать не такие глобальные вещи. Если что-то не будет получаться, мы будем возвращаться к текущей версии мотоцикла.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация