results MotoGP 2013
17.10.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты второй практики MotoGP Гран-При Австралии 2014

Хорхе Лоренсо возглавил первый день Гран-При Австралии на Филипп-Айленде, даже несмотря на жесткое падение в концовке второй практики. Испанский гонщик, как и Андреа Ианноне, Пол Эспаргаро и Андреа Довициозо, потерял контроль над передним колесом и буквально свалился на асфальт.

Хорхе Лоренсо и Пол Эспаргаро упали на 4-ом повороте «Шпилька», в то время как Андреа Ианноне и Андреа Довициозо свалились на повороте «MG». Никто из гонщиков не получил повреждений, а вот мотоциклам досталось. Несмотря на ранний сход, Хорхе Лоренсо остался во главе зачета второй практики. Марк Маркес проиграл своему соотечественнику ровно 0.150 секунды, в то время как Ианноне остался на третьей строчке (+0.201), а Дови — четвертой (+0.343).

Валентино Росси (+0.352) забуксовал с новой экстрамягкой передней резиной. К Гран-При Австралии компания Bridgestone подготовила новую асимметричную мягкую резину, которая доступна наряду со стандартной мягкой резиной. Обе покрышки имеют белую маркировочную полосу, поэтому сложно сказать, какую резину использовали упавшие пилоты, но, судя по всему, Лоренсо свалился на новой асимметричной резине.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация