HRC официально представила клиентский Honda RCV1000R
16.10.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Клиенты Honda получат RC213V-RS только в 2015 году

В прошлом году все клиенты Honda, решившие приобрести упрощенные прототипы RCV1000R, получили их как раз к традиционным тестам в Валенсии, которые начинаются на следующий день после финала сезона MotoGP. В этот раз компания не успевает подготовить новые прототипы - по словам вице-президента HRC Шухеи Накамото, рабочий дебют отложен до первых тестов в Сепанге в феврале 2015 года.

Конструктивно RC213V-RS будет отличаться от заводских прототипов Repsol Honda этого года только двумя особенностями - отсутствием бесшовной КПП и наличием универсального софта вместо более совершенного заводского. В отличие от своего не самого конкуретноспособного предшественника RCV1000R, у нового прототипа наконец-то появится пневмопривод клапанов, что должно обеспечить почти идентичный RC213V уровень динамики.

Похоже, Ники Хэйдену, Карелу Абрахаму, а также дебютантам Джеку Миллеру и Юджину Лаверти придется провести осенние тесты на старых аппаратах, если вдруг HRC не предоставит кому-либо давно обещанный апгрейд двигателя для RCV1000R.

Джино Борсои, руководитель Aspar Team:

Нам бы хотелось опробовать новый байк с Юджином как можно скорее, но мы не знаем, когда сможем его получить. Я слышал, что мотоцикл 2015 года не будет готов к тестам в Валенсии.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация