Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP, 2014
12.10.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Мы неописуемо рады выиграть на родной трассе нашего главного соперника

Сегодня Хорхе Лоренсо провел гонку MotoGP в своем любимом стиле: испанец с первых же кругов вырвался вперед и заделал отрыв от ближайших соперников. В итоге его никто не смог догнать до самого финиша. Кажется, Yamaha возвращает себе прежнюю конкурентоспособную форму, как и сам Лоренсо.

Хорхе Лоренсо:

На самом деле это была очень трудная гонка.

Марк был нацелен на вторую позицию, как минимум, а Вале хотел оставаться насколько только возможно близко ко мне.

Росси был быстр первые два круга, но затем начал сбавлять темп, так что я быстро промчался мимо него. Я знал, что Марк быстр и надеялся, что Росси задержит его.

В конце Валентино и Марк были очень быстры, поэтому мне пришлось немного понервничать. К счастью, моего отрыва хватило для того, чтобы выиграть гонку.

Мы неописуемо рады выиграть на родной трассе нашего главного соперника. Также я рад, что для меня это второй финиш на первой позиции подряд. Если в Арагоне на нашей стороне была удаче, то здесь я знал с самого начал, что имею хороший темп.

Хочу поблагодарить мою команду Yamaha. Мотоцикл был действительно конкурентоспособным. Теперь мне предстоит борьба в чемпионате за вторую позицию. Думаю, это будет захватывающе, так как между мной, Вале и Дани минимальные отрывы.

Кстати, сегодня Марк досрочно стал чемпионом мира MotoGP, с чем я хочу поздравить его. Марк был лучшим на протяжении всего сезона, так что он заслужил это.

Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP, 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация