Марк Маркес
07.10.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Буду относиться к предстоящему этапу, как к обычному гоночному уик-энду

Уже на этих выходных пройдет 15-ый этап чемпионата мира MotoGP 2014 года. Несмотря на то, что до конца сезона остается еще целых четыре этапа, у Марка Маркеса уже есть шанс досрочно стать чемпионом мира. При каких условия испанец станет таковым вы можете подробно прочитать в этой статье.

Маркес выигрывал в Мотеги в 2012 (Moto2) и 2010 (125cc) года, а также финишировал вторым в 2013 (MotoGP) и 2011 (Moto2). Марк сделал большой шаг вперед относительно выступлений прошлого года, поэтому у него есть все шансы на то, чтобы выиграть гонку в этом году.

Марк Маркес:

В Арагоне сложилась очень трудная ситуация. Это был ценный урок для меня. Тем не менее мне повезло, что я не потерял очков относительно главных соперников, поэтому есть шанс досрочно стать чемпионом мира MotoGP 2015 года уже в Японии.

В принципе, я стараюсь особо не думать об этом, несмотря на то, что было бы здорово стать чемпионом на родине Honda. Я все равно буду относиться к этому этапу, как к обычному гоночному уик-энду.

Я планирую начать усердно работать с первого же дня. В прошлом году уик-энд в Мотеги был очень сложным для меня, надеюсь, в этот раз трасса будет сухой, и я сумею хорошенько поработать с настройками.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация