Валентино Росси
07.10.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Борьба за второе место в чемпионате становится интересной

Валентино Росси считает, что после его аварии в Арагоне полностью оправился и готов продолжить битву за второе место в сезоне чемпионата мира MotoGP 2014 года. Перед Гран-При Японии итальянский гонщик отстает всего на три очка от второй позиции в чемпионате, которую на данный момент занимает Дани Педроса. Но набравший ход его товарищ по команде Хорхе Лоренсо также готов бороться за более высокие позиции, теперь от Валентино Росси он отстает всего на двенадцать очков.

Валентино Росси:

В Арагоне был очень трудный гоночный уик-энд, но было много позитивных аспектов. Во-первых, мотоцикл был действительно в порядке в воскресенье. Я сразу почувствовал себя хорошо на мотоцикле, как только занял свое место на стартовой решетке. На первых кругах я был в состоянии держать хороший темп, производить обгоны и держаться с тремя лучшими гонщиками. Моя команда сделала действительно хорошую работу.

Другой положительный момент в том, что я не получил никаких травм, кроме сильной головной боли в течение нескольких дней! Сейчас я чувствую себя очень хорошо и с нетерпением жду трех гонок вдали от Европы. Я чувствую себя на мотоцикле все лучше и лучше, команда работает очень хорошо.

Борьба за второе место становится интересной, мы постараемся добиться наилучшего результата! Японский трек не входит в число моих любимых треков, но и Арагон также среди них, но до сих пор мы шли очень хорошо. Так что поглядим. Для Yamaha это будет домашним Гран-При, и мы сделаем все возможное, чтобы добиться хорошего результата!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация