Ана Карраско, Moto3 2014
04.10.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Ана Карраско может подписать контракт с командой Алекса Эспаргаро

Кажется, Ана Карраско - единственная девушка в чемпионате мира Moto3, проводящая полноценный сезон - потеряет свое место в команде RW Racing GP. Тем не менее, как заявляет испанская пресса, Алейш Эспаргаро собирается взять ее в свою команду RBA Team, которая будет новоиспеченной в следующем году.

На данный момент для 17-летней девушки, выступающей на Kalex KTM, лучшим результатом является финиш на 20-ой позиции. Ее напарник Скотт Дероу также не имеет в своей копилке ни единого очка, но однажды он финишировал на 19-ом месте, поэтому находится выше.

Если Ане удастся заключить контракт с RBA Team, то для нее 2015 год будет уже третьем годом выступления в Гран-При подряд.

О том, что между RW Racing GP и Аной Карраско возникли финансовые разногласия, стало ясно еще в Сан-Марино, когда подросток не принял участие в пятничной практике.

В прошлом году в Малайзии Ана стала первой гонщицей, заработавшей очки в Гран-При, а в последней гонке прошлого сезона Карраско и вовсе финишировала на 8-ой позиции.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация