Кэл Кратчлоу, Даниэль Романьоли
03.10.14

По материалам motocyclenews.com

Автор: Indian

Кэл Крачлоу не сможет забрать свою команду в LCR Honda

Даниель Романьоли, руководитель бригады Кэла Крачлоу в Ducati, остается в команде, несмотря на заинтересованность Кэла в сохранении их рабочего союза на новом месте. Вместе с Романьоли остаются и все его механики и инженеры.

В LCR Honda англичанин будет работать с новым для себя коллективом, который там сложился в 2008 году под руководством Кристофа Бургиньона, и с тех пор не менявшийся. Владелец LCR Лучио Чекинелло не заинтересован в кадровых перестановках своей относительно скромной команды, так как дорожит практически семейной атмосферой внутри коллектива.

Для Крачлоу это не самая позитивная новость, так как с Романьоли он работает 4-й сезон, с самого своего дебюта в 2011-м в составе Yamaha Tech 3.

Кэл Крачлоу:

Естественно, для меня очевидным выбором было бы сохранить Даниеля, но по ряду причин я не могу его забрать.

Я доволен тем, что сейчас у меня есть, и я в любом случае собираюсь работать с хорошей командой. Трудно будет расстаться с Даниелем. Я проработал с ним 4 года, он меня всегда поддерживал и знал мои предпочтения. Но все меняется.

Лучио Чекинелло:

Мы решили ничего не менять, потому что нынешний коллектив работает с 2008 года без замечаний. Все справляются с работой и хорошо друг друга понимают. Просто нет причин для перемен.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация