Валентино Росси
29.09.14

По материалам sports.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Уверен, что мог бы провести хорошую гонку

Гонщик Movistar Yamaha MotoGP Валентино Росси заявил, что чувствует себя нормально после падения, которое произошло на Гран-При Арагона. Итальянец получил сотрясение мозга и был отправлен в больницу Альканьиса.

Валентино Росси:

Я в порядке, все в порядке, и это самое главное. Не получил серьезных травм, не считая удара головой. Вчера вечером у меня немного болела голова, но сегодня все на 100 процентов в порядке.

Падение Росси произошел после того как он наехал на бордюр на четвертом круге.

К сожалению, я, как и Андреа Ианноне, наехал на искусственную траву. Это всегда очень опасно, особенно, учитывая, что трава была мокрой после дождя. В таком случае ничего сделать невозможно.

Что касается моего случая, то если бы я заехал на метр шире, то просто выехал бы за пределы трассы. Вместо этого я задел траву и упал.

Очень обидно, что все так закончилось, потому что перед стартом мы внесли изменения в настройки, которые могли бы серьезно помочь. Мотоцикл выглядел конкурентоспособно, все складывалось хорошо и я был в лидирующей группе. Уверен, что мог бы провести хорошую гонку, поэтому было очень обидно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация