Джованни Куцари
28.09.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Джованни Куцари о планах NGM Forward на 2015 год

На прошлой неделе руководитель Yamaha Motor Racing Лин Джарвис сообщил о том, что формат сотрудничества с NGM Forward в следующем году остается неизменным. Так как у Yamaha нет новых клиентов в категории Open, NGM Forward снова получит возможность приобрести шасси от YZR-M1, на этот раз образца 2014 года. В то же время, команда не собирается отказываться от собственного пакета FTR.

Одновременно руководство коллектива определяется со вторым пилотом. Напарнником Штефана Брадля может стать Лорис Баз, на что косвенно намекнул руководитель NGM Forward.

Джованни Куцари:

Нам повезло, что мы можем продолжить использование шасси Yamaha. Честно говоря, не могу сказать, когда компания предоставит нам эти компоненты - в 2014-м или в 2015-м, не знаю. Вопрос остается открытым. Это шасси очень хорошее, поэтому мы продолжим вести борьбу за верхние позиции. В следующем году будут улучшения.

Конечно, мы очень ценим шасси Yamaha - в нем просто нечего улучшать. Но мы также продолжим работать с нашим собственным пакетом. Мы проведем несколько тестов и подумаем, в каком направлении двигаться дальше.

С нашим вторым гонщиком все непросто. Нам бы хотелось дать шанс Де Анджелису, потому что у команды много итальянских спонсоров. Но в то же время мы ищем французского гонщика.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация