results Moto3 2013
28.09.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Арагона 2014

Романо Фенати выиграл Гран-При Арагона, справившись с непростыми гоночными условиями и всеми своими соперниками, в то время как Алекс Маркес и Дани Кент финишировали следом за итальянцем, заняв призовые места.

Организаторы решили отложить старт гонки из-за сильного тумана, который существенно помешал проведению утренних сессий разминки. Несмотря на сухую трассу, гонщикам категории Moto3 пришлось противостоять действительно непростым условиям особенно для легких мотоциклов категории Moto3.

Романо Фенати стартовал с 13-го места и провел удивительную гонку, одержав победу. В течение всего заезда было много падений, некоторые гонщики падали по несколько раз. В конечном счете, Фенати удалось финишировать первым и опередить Маркеса на 0.057 секунда, а Кента — 0.226 секунды. Конечно, после гонки гоночное руководство вызвало к себе Маркеса и бывшего лидера чемпионата Джека Миллера, чтобы обсудить контакт, в результате которого Миллер упал, так как данная ситуация может быть решающей в борьбе за чемпионский титул…

Остальные результаты можно посмотреть ниже.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация