Андреа Довициозо
27.09.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Андреа Довициозо озадачен падением на квалификации

Обычно Андреа Довициозо очень аккуратен и рассчетлив, поэтому на треке он очень редко "расстается" с мотоциклом. Но сегодня он попал в аварию в самый ответственный момент - во второй квалификации, сразу после того, как поставил лучшее время первого сектора трека. Вполне возможно, гонщика Ducati Team ждал первый ряд стартовой решетки, но повадки обновленного Desmosedici GP14.2 пока что остаются в стадии изучения. Старт с 9-й позиции сильно уменьшает шансы Довициозо на подиум, к которому он уверенно приближался в последних гонках.

Андреа Довициозо:

Я вылетел в неподходящий момент, так что придется стартовать с 3 ряда - не лучшая позиция для начала гонки.

Не понимаю, почему произошла авария. Я атаковал и ошибся, хотя потерять передок было очень просто. Важно будет завтра снова поездить с этими настройками, чтобы понять их, ведь мотоцикл у нас новый, и с этим надо разобраться.

Нужно вернуться к развесовке старого байка и понять, даст ли мне это нужные ощущения на финальных стадиях торможений, потому что в этот уик-энд таких ощущений у меня еще не было. Зато даже при этом мы все равно быстрее, так что это позитивный момент.

Нужно порадоваться нашей скорости, особенно той, что была в 4-й практике - мы были быстры и задумались о подиуме. Но я считаю, что зацепиться за него будет очень и очень трудно, хотя наша скорость это в принципе позволяет. Старт будет проблемным, так что, наверное, подиум вряд ли возможен.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация