Хорхе Лоренцо
27.09.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Опять попались бракованные шины

Субботний день Гран-При Арагона стал для Хорхе Лоренсо разочарованием, дела у его сокомандника Валентино Росси тоже не лучше. Лоренсо показал 7-е квалификационное время, отстав от лидера зачетной сессии на целую секунду. Всему виной, по словам испанца, шины Bridgestone с заводскими дефектами - проблема, с которой в этом сезоне сталкивались многие гонщики MotoGP, и некоторые из них - не единожды.

Хорхе Лоренсо:

Сегодня мы ездили на двух бракованных задних покрышках - одна выпала на утро, другая - на вторую практику. Я атаковал на грани возможного, сильно рисковал, но в итоге улучшился всего на 0,1 секунды, в то время как обычно я могу снять 3 или 4 "десятки" или даже полсекунды.

Времена круга у Марка и Дани очень быстрые - это еще одна причина, по которой нас разделяет 0,7 секунды и секунда.

Шина не давала тот держак, что обычно дает. Такое происходит не в первый раз. С Валентино это происходило трижды, у меня то же самое было в Хересе, плюс, сегодня 2 раза.

Думаю, на самом деле 7-е место не отражает нашу реальную позицию, хотя мы не первые и не вторые. Мы не на секунду медленнее лидера. Думаю, можно сразиться за 3-е или 4-е место.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация