Валентино Росси
27.09.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мы пытаемся сделать все возможное

Впервые в этом сезоне гонщику Movistar Yamaha MotoGP Валентино Росси пришлось начать свою квалификацию с первой сессии, где он благополучно показал лучшее время среди участников и прошел во вторую часть. "Доктор" не потерял самообладание и смог во второй сессии квалификации Гран-При Арагона показать шестое время и занять место во втором ряду стартовой решетки, на который Росси в принципе и рассчитывал.

Валентино Росси:

Сегодня утром, когда я выехал на трассу, чтобы улучшить свое время и попасть в первую десятку, но у меня оказалась шина, которая не работала. Я едва не падал с мотоцикла. К сожалению, мне пришлось пройти через Q1, но я думаю, что нас была неплохая стратегия на квалификацию, учитывая, что у меня была новая шина только для Q2. Так что второй ряд сегодня - это не так уж плохо.

Уик-энд складывается для нас очень тяжело, мы пытаемся сделать все возможное, чтобы найти оптимальные настройки для мотоцикла. Тяжело ездить на мотоцикле на пределе, когда уже после нескольких кругов он начинает сильно скользить. Похоже, сегодня днем ​​мы нашли некоторые вещи, в итоге - второй ряд. Теперь у нас остается немного времени, чтобы попытаться найти небольшое улучшение на разминке для гонки. Под большим знаком вопроса остается выбор передней шины, пока не знаем, что поставим: средний или жесткий состав. Они очень похожи между собой, поэтому будет ориентироваться на температуру трека.

Валентино Росси: Мы пытаемся сделать все возможное



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация