Андреа Ианноне, Pramac Racing MotoGP 2014
27.09.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Надеюсь, мы сможем продолжать совершенствоваться

Лучшим после первых двух пилотов Honda по итогам квалификации MotoGP Гран-При Арагона стал, как мы уже привыкли, пилот Ducati, но... На этот раз это не Довициозо, а никто иной как Андреа Ианноне, выступающий за сателлитную команду Pramac Racing.

Андреа Ианноне:

Я счастлив, что занял место в первом ряду, показав действительно быстрое время круга, причем в одиночку, а не на хвосте наиболее быстрого пилота. Я использовал мягкие покрышки во второй квалификации, и это очень сильно помогло мне, особенно в поворотах. На них мы можем показывать действительно достойные результаты, но мы не можем использовать этот состав во время гонки, так что нам придется использовать покрышки средней жесткости.

Новый мотоцикл очень сильно похож на предыдущий, но немного удобнее. Надеюсь, мы сможем продолжать совершенствоваться и я буду стараться изо всех, чтобы помочь заводу Ducati.

Я доволен гоночном темпом, который есть у нас, и, думаю, завтра мы сможем показать хороший результат. Я сделаю все возможное, чтобы добиться максимума.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация