Валентино Росси
24.09.14

По материалам sports.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я никогда не жалел о своем решении остаться в MotoGP

Семикратный чемпион мира, гонщик заводской команды Movistar Yamaha MotoGP, Валентино Росси признался, что никогда не жалел о своем решении не переходить в Формулу 1. Итальянец был очень близок к этому после серии тестов с Ferrari в 2006 году.

Валентино Росси:

В то время в F1 был разрешено проводить много тестов, и поэтому у вас был шанс увидеть свой потенциал, понять, способны ли вы выступать в этой серии. Я отправился в Валенсию вместе с Ferrari и все было прекрасно, но, честно говоря, сердце подсказывало, что пока я не был готов попрощаться с мотоциклом, потому что знал, что впереди меня ждет еще много замечательных лет. Да и сам переход был бы очень рискованным.

Я никогда не жалел о своем решении. Думаю, что я сделал правильный выбор, поскольку после этого выиграл еще два чемпионских титула.

Я всегда слежу за F1, она мне очень нравится. Мне нравится, как выступают Риккардо и Боттас, они будут очень сильны и станут такими же великими, как Алонсо и Феттель, которые очень хороши. Кроме того, там есть еще и Хэмилтон, который часто приезжает посмотреть гонки MotoGP. К группе лидеров подтягиваются и другие молодые пилоты.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация