Андреа Довициозо
24.09.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Мы можем снова попасть на подиум

В первой части этого сезона Андреа Довициозо смог дважды побывать на подиуме - в Остине и в Ассене. Хотя после тех гонок в распоряжение Дови поступили доработанные Desmo, снова оказаться в топ-3 итальянцу пока не удалось, хотя в последних 2 гонках он был очень близок к этому. Учитывая, как уверенно Ducati сокращает отрыв от лидеров во второй части сезона, Андреа считает, что 3-й подиум в оставшихся гонках - вполне достижимая цель.

Андреа Довициозо:

Главная цель - продолжать улучшаться. Мы все еще недостаточно быстры, чтобы держать темп лидеров, мы не так уж близко к ним подобрались, как все наблюдали в последних 2 гонках. Но если мы немного улучшимся, то думаю, это позволит по-настоящему приблизиться к топам. Но нам еще далеко. Меня очень радуют те доработки, которые появляются у нас по ходу сезона - я не ожидал, что все так получится. Это хорошо, но нельзя забывать, что мы еще сильно отстаем.

Лучшая цель - ровно закончить сезон, и мы можем еще раз попасть на подиум, потому что в гонках, к счастью, всякое может случиться. Но реальность такова, что первая четверка находится на качественно ином уровне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация