Ники Хэйден
24.09.14

По материалам autosport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Неописуемо рад, что, наконец, смогу вернуться в гонки

Американец Ники Хэйден, наконец-то, вернется в чемпионат мира MotoGP в эти выходные в Арагоне спустя четыре пропущенных Гран-При.

В начале августа пилот Drive M7 Aspar перенес операцию на запястье, которое было травмировано еще в 2011 году.

Изначально Хэйден планировал пропустить всего две гонки, но восстановительный период затянулся, зато теперь вероятность, что запястье вновь заболит, намного меньше.

Во вторник чемпион мира 2006 года подтвердил, что он точно вернется на стартовую решетку в Испании в эти выходные, хотя и сомневается, что будет готов на все 100%.

Ники Хэйден:

Я действительно неописуемо рад, что, наконец, смогу вернуться в гонки на этих выходных, ибо для меня это не только работа, но также и страсть. Именно поэтому мне было невыносимо грустно и тяжело пропустить так много этапов.

На данный момент я сосредоточен на том, чтобы как можно скорее вернуться обратно и задать жару соперникам, но пока что трудно сказать, в какой я нахожусь физической форме, да и не смогу, пока не сяду за мотоцикл. Конечно, я много тренировался на дерт-треке в последнее время, но все равно трудно сказать наверняка, что я нахожусь в отличной форме.

Тем не менее я с нетерпением жду возвращения на мотоцикл и своих первых результатов.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация