Марк Маркес
23.09.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Арагон - мой любимый трек

Команда Repsol Honda отправляется в Арагон, чтобы реабилитироваться после слабого выступления в Мизано. На позапрошлой неделе Дани Педроса занял заслуженное третье место, в то время как Марк Маркес упал на десятом круге. При помощи маршалов ему удалось вернуться в гонку, но 15-ое место — едва ли тот результат, на который рассчитывал лидер чемпионата мира MotoGP.

На Гран-При Арагона Маркес и Педроса добивались как триумфальных, так и негативных результатов. В 2010 году Марк выступал в категории 125сс и упал на первом же круге Гран-При Арагона. В 2011 году он выиграл гонку в категории Moto2, в 2012 занял второе место, а 2013 добыл победу в премьер-классе. В свою очередь, Дани Педроса всегда хорошо выступал в Арагоне за исключением прошлого года, когда испанец столкнулся со своим товарищем по команде и сошел с дистанции.

Марк Маркес:

После неутешительных выходных в Италии хочу вернуться домой, чтобы выступить перед своими болельщиками в Арагоне. К тому же на гонку приедет мой фан-клуб. Арагон Моторленд — моя любимая трасса. За последние три года добился положительных результатов и надеюсь продолжить в том же духе. Трек отличается техническими участками в начале и конце — важно быть сильным на поворотах. Мы сделаем все возможное, чтобы снова вернуться на вершину.

Дани Педроса: 

В прошлом году, очевидно, я провел не лучшее Гран-При, но до этого всегда хорошо выступал в Арагоне. Надеюсь на поддержку фанатов и обещаю максимальную мотивацию.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация