Джек Миллер
17.09.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Официально: Джек Миллер будет выступать за CWM LCR Honda в 2015 году

19-летний австралиец, лидирующий на данный момент в чемпионате мира Moto3, пропустит в своей жизни этап под названием Moto2, перейдя сразу в чемпионат мира MotoGP в LCR Honda. Как вы понимаете, речь идет о Джеке Миллере, который в следующем году будет выступать на RC213V открытого класса.

Джек Миллер:

Я неописуемо рад, что перейду в следующем году в чемпионат мира MotoGP, причем сразу же на мотоцикл от Honda. Это мечта. Я думаю, каждый гонщик хотел бы выступать в королевском классе за Honda.

Конечно, скачок с Moto3 в MotoGP - это серьезный шаг, но я убежден, что готов к этому. Упорно работая каждый день, я уверен, что смогу проделать огромную работу и выйти на достойный уровень.

Это фантастическая возможность для меня, и я очень сильно взволнован. Мне предстоит сделать шаг на новый уровень своей карьеры. Хочу поблагодарить за данную возможность CWM LCR Honda Team.

С нетерпением жду начала работы! Тем не менее я в то же время по-прежнему полностью сосредоточен на чемпионате мира Moto3, в котором сделаю все возможное, чтобы заработать титул чемпиона мира.

Лучио Чекинелло, руководитель команды CWM LCR Honda Team:

Безусловно, нам предстоит запустить очень интересный проект, который является для нас совершенно новым вызовом.

Мы верим, что Джек в будущем будет очень сильным гонщиком в премьер-классе в связи с его неоспоримым талантом, мотивацией и огнем в душе. Вместе с Honda мы сделаем все возможное, чтобы позволить ему постоянно расти в чемпионате мира MotoGP.

Наверняка Джеку понадобится время, чтобы освоиться на мотоцикле 1000cc, но мы никуда не торопимся, так что следующий год будет для него просто обучающим. Honda имеет на него большие планы, да и мы считаем, что без давления Джек сможет раскрыть весь свой потенциал в MotoGP и покажет достойнейший результат.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация